отзывы туристов, отзывы владельцев авто, отзывы покупателей, отзывы о компаниях, банк отзывы, отзывы о работе, отзывы о фильмах, отзывы о книгах, отзывы о ноутбуках, отзывы автовладельцев

Отзыв: Чай для похудения «Сибирская ласточка» Экстра — Пей и худей

Оформить заказ на официальном сайте производителя

Способ применения: 2 раза в день.
Этот чай я пила еще год назад, и на тот момент, мне не приходило в голову та мысль, что нужно правильно питаться и если пить чай то будет эффект. Но, как ни странно, я очень много объедалась, пила этот чай и стремительно худела ( чуть меньше кг в день примерно). Где за две недели я похудела с 57 до 50), а затем ( долго этот чай принимать почти невозможно) перестала его пить и начала поправляться. К слову, поправилась даже больше чем была, то есть стала 60 кг. Поэтому я считаю, что лучше всего применять этот чай не постоянно, а так скажем, лишь в экстренных ситуациях. К примеру, если в объелись в праздничные дни.

Кстати говоря, чай имеет красивый малиновый цвет и приятный запах и вкус. Пьется очень легко. Почему же я говорила, что долго этот чай не получится пить? Все просто, он действует по типу слабительного и многоразовый поход в туалет в течении дня вам обеспечен, поэтому не советую пить чай, если у вас впереди какая-либо важная встреча.
В общем, довольно-таки неплохое средство. Рекомендую!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*